A cebola crispy para hambúrguer é um ótimo ingrediente para deixar a receita ainda mais saborosa. Por isso, cada vez mais ela aparece no cardápio das grandes hamburguerias pelo país. Além de adicionar o aspecto crocante do sanduíche, essa opção faz com que o hambúrguer artesanal fique muito mais delicioso.
Uma das grandes vantagens da cebola crispy é que ela pode ser utilizada tanto como acompanhamento, como parte do próprio sanduíche. A dica para fazer sucesso é justamente utilizá-la de ambas as formas!
Além disso, é extremamente fácil preparar a receita! Confira abaixo:
Receita de cebola crispy para hambúrguer
Ingredientes:
- 4 cebolas médias;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- Óleo para fritar;
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
- Fatie as cebolas e coloque em uma peneira e deixe escorrer por cerca de 30 minutos;
- Quando elas já estiverem secas, espalhe sobre papel absorvente para garantir que elas estão desidratadas;
- Em seguida, utilize um recipiente para colocar a farinha de trigo;
- Empane todas as fatias, sacuda para retirar o excesso e leve ao óleo quente;
- A quantidade deve ser abundante e você deve deixá-las fritando até que fiquem douradas;
- Por último, basta servir como desejar!
Tempo de Preparo: 30 minutos
Preparação: 20 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 30 Porções
Categoria: Hambúrguer
Cozinha: Brasileira
Cerca de 132 Kcal por porção
Viu como é fácil? O grande segredo de utilização da cebola crispy é cortar as fatias de acordo com o uso. Por exemplo, se você deseja servir como acompanhamento, o ideal é que elas sejam cortadas em grandes fatias ou em rodelas (os famosos anéis de cebola).
Agora, se você deseja utilizar como ingrediente do hambúrguer, a melhor opção é cortá-las em pedaços pequenos e finos. Assim, fica mais fácil montar o sanduíche com outros ingredientes, sem que ele fique muito “alto”.
A cebola crispy para hambúrguer também é vendida pronta em supermercados. Porém, o preparo caseiro é uma ótima ideia para garantir o sabor, consistência e crocância do ingrediente.
Agora que você já sabe como preparar a cebola crispy, que tal conferir uma receita de hambúrguer artesanal com barbecue? A combinação desses ingredientes é uma das favoritas dos consumidores e pode garantir o sucesso da sua hamburgueria.
Veja como fazer:
Receita de hambúrguer artesanal de costela com cebola crispy
Ingredientes:
- 1 pão do tipo brioche, com cerca de 60g;
- 180g de costela bovina moída;
- Barbecue artesanal;
- 2 fatias de queijo tipo cheddar;
- Tiras de bacon crocante;
- Barbecue;
- Cebola Crispy;
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Antes de começar a receita, lembre-se de que a carne para fazer o hambúrguer deve sempre ser moída. Depois que ela já estiver pronta, resfrie.
Faça bolinhas de carne com a mão e jogue de uma para a outra até sentir que ela já deu liga. Modele a carne em formato de hambúrguer. Para isso, você pode utilizar uma forma para hambúrguer, um modelador, um aro para fritar ovo ou até mesmo as mãos.
Esquente a chapa ou frigideira e pincele um lado do hambúrguer com manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto. O ideal é que você vire a carne apenas uma vez. Ou seja, vire apenas quando ela já estiver no ponto.
Coloque 2 fatias de queijo tipo cheddar por cima e utilize um abafador. O tempo médio que o queijo leva para derreter é de cerca de 30 segundos. Quando já estiver pronto, reserve a carne também por 20 segundos antes de começar a montar o sanduíche.
Uma boa dica para deixar a receita mais saborosa é selar o pão na chapa com manteiga. Depois, basta acrescentar o bacon, o barbecue e a cebola crispy para hambúrguer e servir!
Pronto! Você já conhece uma receita deliciosa para atrair novos clientes para a sua hamburgueria.
Curso de Hambúrguer Artesanal
Você já pensou em se especializar na arte de preparar sanduíches deliciosos? Então, o Curso de Hambúrguer Artesanal é ideal para você!
Além de aprender a fazer ingredientes saborosos, como a cebola crispy para hambúrguer, você conta com conteúdo didático e especializado para quem já trabalha na área ou quer começar um novo empreendimento.
Confira abaixo alguns dos temas tratados:
- Como temperar o hambúrguer de forma correta.
- Como modelar o hambúrguer.
- Ponto ideal do hambúrguer.
- Montagem do lanche passo a passo.
- Hambúrguer especial vegano.
- Hambúrguer especial de peixe.
- Molhos especiais mais pedidos.
- Segredo dos Blends saborosos.
- Dicas para armazenar o hambúrguer corretamente.
- Os melhores acompanhamentos para hambúrguer.
- Receitas de pão para hambúrguer.
- Como iniciar seu negócio passo a passo e muito mais!
Se você ficou interessado, acesse o site hoje mesmo para se tornar mestre dos hambúrgueres artesanais! Com certeza esse curso de hambúrguer vai lhe ajudar a sair do zero até o sucesso nesse ramo.