Você já conhece a receita de hambúrguer americano? Esse tipo de sanduíche é um dos mais procurados nas hamburguerias mais famosas do país. Afinal, os Estados Unidos são conhecidos pela receita tradicional.
Por isso, incluir essa opção no cardápio da hamburgueria é uma ótima dica para conquistar novos clientes! Incorporar a culinária internacional faz com que as pessoas sintam vontade de conhecer novas receitas e sabores.
Então, que tal aprender a preparar esse hambúrguer gourmet delicioso para agradar os consumidores? Veja a receita abaixo:
Receita de hambúrguer americano
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída (vale lembrar que você pode escolher os seus cortes favoritos, mas não se esqueça de assegurar a qualidade!);
- 100 g de bacon;
- 3 cebolas brancas grandes;
- 100 g de muçarela;
- 100 g de presunto;
- Um pote de champignon (procure marcas com menor quantidade de sódio).
Modo de preparo:
- Antes de tudo, pegue o bacon e pique em fatias finas;
- Faça o mesmo com o champignon, picando em pequenos pedaços;
- Reserve a água de conserva do pote para utilizar posteriormente;
- Passe as cebolas em um processador até que elas virem um creme;
- Divida em duas partes diferentes;
- A primeira deve ser fritada com o bacon e o champignon. Reserve a segunda parte;
- Depois, aproveite o óleo do bacon frito e misture com a outra metade das cebolas, a água do champignon e a carne;
- Aguarde a massa esfriar e comece a modelar os hambúrgueres;
- Com o apoio de uma forma de hambúrguer, um modelador ou um aro de fritar ovo, separe pequenas porções da carne em formato de hambúrguer. Dessa forma, o ideal é que eles pesem entre 150 g e 200 g;
- Recheie os hambúrgueres com o queijo e o presunto;
- As formas são ótimas para ajudar você nesse processo de rechear;
- Por último, feche as rodelas de hambúrguer e frite na frigideira ou chapa.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Preparação: 20 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 10 Porções
Categoria: Hambúrguer
Cozinha: Brasileira
Cerca de 415 Kcal por porção
Agora, que tal aprender a fazer o molho do Big Mac para complementar a sua receita de hambúrguer americano? Afinal, esse molho é o mais conhecido da rede de fast food internacional e ajuda a trazer o sabor americano para o nosso país.
Confira como é fácil preparar:
Molho especial do Big Mac
Ingredientes:
- 120 ml de maionese (de preferência, utilize a marca Hellmann’s).
- 2 colheres de sopa de french dressing da Hellmann’s.
- 2 colheres de chá de sweet pickle relish (você pode encontrar em diversos empórios ou fazer o seu caseiro).
- 1 colher de sopa de cebola picada.
- 1 colher de chá de vinagre de maçã.
- 1 colher de chá de açúcar.
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e deixe tampado na geladeira. O ideal é que a receita descanse por aproximadamente 8 horas, sendo que você pode mexer a cada 2 horas para que todos os ingredientes se misturem por completo.
Por último, combine o molho com os seus ingredientes favoritos (picles, alface, tomate, bacon, cebola, etc) e pronto!
A receita de hambúrguer americano combina também com o molho barbecue, alface, tomate e queijo cheddar. Para criar uma versão artesanal, complemente com o pão de brioche ou gergelim.
Agora que você já sabe como preparar essa versão deliciosa, basta usar a criatividade para montar a sua versão favorita. Lembre-se de que a variedade é essencial para garantir que os clientes sejam fidelizados. Ou seja, que eles sempre voltem para a sua hamburgueria para provar novos sabores!
Ah, e não se esqueça também de conferir o nosso Curso de Hambúrguer Artesanal. Além de colocar a receita de hambúrguer americano em prática, você aprende também diversos conceitos deste universo, como o ponto certo da carne, os equipamentos necessários para a cozinha, como gerenciar a sua hamburgueria e muito mais!
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