Você sabia que o prato para hambúrguer pode fazer a diferença na refeição? Afinal, a apresentação do sanduíche é quase tão importante quanto o sabor para agradar o cliente.
Logo, você deve ponderar sobre qual a melhor forma de servir para garantir a qualidade da sua hamburgueria.
Existem alguns tipos de prato que podem ser escolhidos, além da tábua e das embalagens. Ao longo deste artigo, falaremos sobre todos esses itens para que você consiga escolher o melhor de acordo com as suas necessidades.
Ficou curioso?
Então não deixe de ler até o final!
Confira abaixo quais são os itens em que o hambúrguer pode ser servido:
Prato para hambúrguer
O prato é o primeiro item e não é recomendado para redes de fast food. Afinal, arrumar o sanduíche pode demorar mais tempo.
A grande vantagem do prato é que você pode montar o hambúrguer e adicionar molhos e acompanhamentos no mesmo lugar. Ele também dispensa o uso de bandejas.
Os pratos podem ser de papel, vidro ou cerâmica.
No caso do papel, os pacotes costumam custar cerca de R$25. Eles podem ser personalizados com o seu logotipo para manter a identidade visual. Porém, esses pratos descartáveis costumam ser muito maleáveis e podem prejudicar a refeição.
Por isso, o prato para hambúrguer de vidro ou cerâmica é mais recomendado. Eles também podem ser personalizados, porém costumam ser mais caros. Tudo depende de onde você pretende comprá-los.
Para que você tenha uma ideia, eles costumam custar em torno de R$60 por 3 unidades. Portanto, você deve estar disposto a investir nos produtos!
Tábua para hambúrguer
Se você quer inovar e investir em uma forma diferente de servir os sanduíches, a tábua pode ser uma opção melhor em vez do prato para hambúrguer. Elas são cada vez mais comuns nas hamburguerias ao redor do mundo e ajudam a criar uma atmosfera gourmet e artesanal na sua hamburgueria.
Porém, o custo também é maior quando comparado aos pratos descartáveis. Cada tábua custa em torno de R$30. Elas podem ser encontradas na internet e personalizadas com o seu logotipo.
A grande vantagem da tábua, além de melhorar a aparência, é que a madeira ajuda a manter o hambúrguer aquecido enquanto o cliente consome a refeição. Por isso, elas são surpresas agradáveis para os consumidores que entram no estabelecimento.
Embalagens
É muito comum que as hamburguerias prefiram as bandejas e embalagens aos pratos. Dentre suas principais vantagens, estão o custo x benefício e a facilidade de consumir o sanduíche.
Existem alguns tipos de embalagem nos quais você pode investir. São eles:
Caixa de papelão
As caixas de papelão são ideias para delivery, já que elas protegem o hambúrguer durante as viagens. Elas podem ser compradas em armazéns ou pela internet. Cada pacote de 100 unidades gira em orno de R$50 e R$60.
Saquinhos de papel
Os saquinhos são muito práticos para os clientes, já que eles podem dispensar o uso de guardanapos extras. Por isso, as pessoas geralmente estão mais acostumadas com o saquinho do que com o prato para hambúrguer.
Eles também são mais baratos que os pratos, a tábua e as caixinhas de papelão. O pacote com 500 unidades custa em torno de R$40 na internet.
Papel manteiga
O papel manteiga acoplado é o tipo de embalagem mais comum nas hamburguerias. O material envolve o sanduíche e evita que os ingredientes grudem na embalagem. Ele pode ser personalizado com o seu logotipo e também dispensa o uso de guardanapos para segurar o hambúrguer.
O pacote com 500 unidades gira em torno de R$50.
Mas, afinal, qual é o melhor prato para hambúrguer para servir?
Como você pode ver, o prato para hambúrguer não é a única opção para servir as refeições. E, infelizmente, não existe uma resposta certa para qual é a melhor opção para a sua hamburgueria.
Para tomar essa decisão, você deve considerar alguns fatores como:
- Custo x benefício;
- Tamanho dos hambúrgueres vendidos;
- Quantidade de clientes que passam pela hamburgueria todos os dias, já que os pratos precisam ser lavados com mais frequência;
- A forma como você apresenta o hambúrguer, considerando molhos e acompanhamentos;
- Tipo de cliente que frequenta o estabelecimento e;
- Outros fatores caraterísticos de cada hamburgueria.
Como cada estabelecimento tem as suas particularidades, é essencial que você analise as suas próprias necessidades para decidir qual o melhor prato para hambúrguer.
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