Você sabia que o acompanhamento para hambúrguer faz toda a diferença nas refeições? Afinal, é muito raro que um cliente aproveite somente o sanduíche. Por isso, existem os combos: ao combinar o lanche com um acompanhamento e uma bebida, a refeição fica muito mais saborosa!
Se você quer abrir uma hamburgueria ou até mesmo aprimorar os serviços já existentes, é essencial conhecer os melhores acompanhamentos. A boa notifica é que existem diversas opções fáceis de fazer, baratas e bastante saborosas para atrair novos clientes.
Então, se você quer descobrir qual a melhor opção de acompanhamento para hambúrguer, continue lendo o artigo até o final!
A primeira dica que podemos dar é a especialização.
Se você quer garantir o sucesso em qualquer negócio, é preciso que você conheça o mercado e saiba quais são as melhores formas de atuar. Por isso, investir em um Curso de Hambúrguer Artesanal pode ser o que você precisa para alavancar a sua hamburgueria.
No curso, você aprende a harmonizar ingredientes, preparar receitas deliciosas, moldar hambúrgueres e muito mais. Além disso, você conhece também os principais acompanhamentos para aprimorar as suas refeições.
Você aprenderá também na prática algumas das receitas apresentadas aqui! Está curioso? Então, vamos voltar ao assunto principal:
Afinal, qual o melhor acompanhamento para hambúrguer?
Tudo depende do gosto do cliente!
As três opções mais comuns de acompanhamentos são a tradicional batata frita, nuggets e os anéis de cebola. Porém, cada vez mais surgem receitas inovadoras de aperitivos que combinam muito com os hambúrgueres. É o caso de preparações mais ousadas, como os mozzarella sticks (muçarela empanada), nachos para hambúrgueres mexicanos, bread sticks (que são como bordas de pizza recheadas), etc. Enfim, são diversas as opções!
Além disso, você também pode fugir das tradicionais batatas fritas e apostar na batata canoa, rústica e outros formatos que acompanham muito bem os hambúrgueres artesanais!
A criatividade é imprescindível para que você consiga montar os melhores combos. Por isso, é importante testar várias receitas e combinações antes de inserir os resultados no cardápio.
E, para isso, não se preocupe! Reunimos as receitas de alguns dos melhores acompanhamentos para hambúrguer para que você possa experimentar. Confira:
Receita de anéis de cebola
Ingredientes:
- 4 cebolas
- 1 copo de leite
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 ovo
- Orégano
- Sal ou tempero fondor
- Óleo
- Água
Modo de preparo
Corte as 4 cebolas em rodelas bem finas, formando os anéis. Depois, separe essas fatias e deixe de molho na água com um fio de óleo. O ideal é que elas fiquem de molho por cerca de uma hora. Isso faz com que o gosto amargo da cebola seja atenuado.
Bata o ovo e aproveite para misturar com o leite. Depois, tempere a receita com sal, orégano e qualquer outro ingrediente que você gostar. A farinha de trigo também pode ser temperada da mesma forma para aprimorar o sabor.
Passe as rodelas de cebola primeiro no leite temperado, depois na farinha. Enquanto você faz isso, coloque o óleo para esquentar.
Assim que as fatias estiverem empanadas e o óleo estiver quente, frite até que elas fiquem crocantes e escorra com papel toalha.
Receita de batata rústica
Ingredientes:
- Três unidades de batatas (Tamanho médio)
- Três colheres (sopa) de azeite
- Três ramos de alecrim picadinho
- Quatro ramos de tomilho picadinho
- Dez folhas de sálvia picadinha
- Cinco dentes de alho picadinho
- Sal grosso a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Essa receita de acompanhamento para hambúrguer é um pouco mais elaborada. Porém, investir em sua preparação pode criar combos deliciosos para os seus clientes.
O primeiro passo é lavar bem as batatas para eliminar todos os traços de terra. Afinal, as batatas rústicas aproveitam a casca, portanto ela deve estar bem limpa. Lembre-se de lavar também as ervas para temperar.
Corte as batatas como se elas fossem pequenos gomos de mexerica, ou seja, no sentido de seu comprimento. Não é necessário descascar.
Depois, coloque as batatas já cortadas em uma panela e cubra com água e um pouco de sal grosso. Deixe os ingredientes cozinharem até levantar fervura.
Escorra a água até que as batatas fiquem bem secas. Depois, coloque em uma assadeira antiaderente e espalhe as ervas, o alho e o azeite sobre elas. Misture para que os ingredientes deem o sabor.
Leve ao forno pré aquecido com fogo médio por cerca de 35 minutos. Quando elas já estiverem douradas, vire e deixe que o outro lado asse também. Pronto! Seu acompanhamento para hambúrguer já estará pronto para ser servido.
Além das receitas apresentadas aqui, você pode usar a criatividade para criar os melhores aperitivos. Boa sorte!
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